Chiudi tutte le schede ed esci da Google Chrome. Riavvia Google Chrome e installa FacebookDeletes User Script. Dopo aver installato lo script è sufficiente installare la bacheca FB – Facebook. Seleziona gli amici che non desideri eliminare e fai clic ...

Maya. Quando blocchi qualcuno da Facebook, perdi entrambi la possibilità di chattare (chiamate e messaggi) tra di loro su Messenger durante la chat. Puoi ancora contattare e visualizzare i messaggi di chat di gruppo. Quando ti unisci a un gruppo ...