Cosa significa Limitato su Facebook? Un contatto Facebook che è stato limitato è stato semplicemente aggiunto al tuo elenco limitato. Sono ancora i tuoi contatti e possono comunicare con te tramite messaggio diretto. Puoi anche continuare a vedere i loro ...