Per eliminare il permesso invece devi andare su Impostazioni -> Privacy -> Microfono e Impostazioni -> Privacy -> Fotocamera. Una volta trovata l’app nell’elenco devi fare clic sul pulsante a destra dell’app e quindi rimuovere l’autorizzazione all’uso del microfono o ...