Come vendere online con i siti web gratuiti: Kijiji, Subito e Vivastreet. Se le aste e le commissioni non fanno per te, puoi utilizzare molti siti pubblicitari gratuiti. Tra i più diffusi in Italia c’è Kijiji, gestito anche da eBay, ...

Farlo è molto semplice e veloce: basta aprirlo e andare nel menu “Impostazioni”, quindi selezionare “Account”; e infine & quot; Privacy ". Proprio qui puoi modificare le opzioni sulle informazioni che l’applicazione renderà disponibili esternamente come desideri, come gli articoli ...

Puoi verificarne l’attivazione sul tuo profilo andando su Impostazioni e selezionando l’opzione Stato attività. Abilita quando è spento. Successivamente, riavvia Instagram. Così facendo, oltre alla scritta Attivo in questo momento, dovresti vedere anche il puntino verde di Instagram. Come vedere ...

Da Messenger Web – dopo aver effettuato l’accesso al tuo account browser, fai clic sull’icona (…) (in alto a sinistra) e seleziona Preferenze e Disattiva elementi di stato attività. Quindi seleziona l’opzione Disabilita stato attività per tutti i contatti, fai ...

Una volta che conosci l’utente che ti interessa, cerca le parole chiave immediatamente sotto il suo nome per determinare se è online o connesso di recente. In questo caso, le parole che vedi potrebbero essere le seguenti. Funziona in questo ...

Tutto quello che devi fare è fare clic con il tasto destro del mouse sul file o sulla cartella che desideri comprimere e selezionare la voce “Comprimi nome file”, dove “Nome file” è il nome dell’elemento che desideri comprimere. tu ...

Attivo ora: significa che l’utente è online su Instagram in quel momento; … On / to today: indica che l’utente non è stato connesso nelle ultime 4-5 ore, ma lo ha fatto durante la giornata; Attivo ieri: significa che il ...

è in alto a destra e poi clicca sulla parola Set che vedrai visualizzata nell’elenco a tendina. Al termine, fai clic su Account & gt; Privato e quindi fare clic su Ultimo accesso. Bene, metti il ​​segno di spunta sopra ...

Il colore preferito, anche per iPhone 13 Pro Max, è il nuovo blu sierra con il 66% delle preferenze, seguito dal grafite e più indietro i classici oro e argento. Quanto costa un iPhone 13 Pro Max? iPhone 13 Pro ...

Per ovvie questioni legate alla privacy degli utenti, WhatsApp non consente di identificare chi sta visualizzando la foto o altri dettagli del proprio profilo e, infatti, le soluzioni che promettono di eseguire queste operazioni – che è facile incontrare online ...

Instagram, scopri chi ha visto il tuo logo su queste app La prima si chiama Instawiew: raccoglie dati dal social network e analizza gli utenti che hanno recentemente cliccato sulla tua pagina. Basta trovare i loro nomi e fare clic ...

Infatti, se hai inviato un messaggio segreto con il tuo account principale all’utente ed è passato molto tempo da quando hai ricevuto la risposta, e anche in questo caso il messaggio non è stato visualizzato, potresti essere stato bloccato su ...

Apri l’app Messenger sul telefono, tocca la tua foto del profilo situata in alto a sinistra, ora tocca Stato attività e disattiva l’opzione Mostra quando attivo. Ti verrà chiesto di confermare, fai clic su Disabilita per procedere. Fatto. Così facendo ...

Per continuare, vai su Facebook dall’app ufficiale, premi il pulsante (f) in basso, premi Impostazioni e privacy > Impostazioni > Stato attività e sposta l’interruttore vicino al testo Mostra quando sei attivo su OFF/nasty. Quando sei online su Facebook lo ...

Infatti, se hai inviato un messaggio privato con il tuo account principale a un utente ed è passato molto tempo dall’ultima volta che ho ricevuto una risposta, e inoltre il messaggio non viene ancora visualizzato, è possibile che tu sia ...

L’app si chiama WhatsDog (ora è WhatEye 3) e non fa altro che inviare una notifica quando & quot; vive & quot; che un contatto specifico è stato collegato. In pratica, quando viene aggiornata la data dell’ultimo accesso su Whatsapp. ...

Per proseguire, accedi a Facebook dalla sua app ufficiale, pigia sul pulsante (f) che si trova in basso, premi su Impostazioni e Privacy > Impostazioni > Stato attività, e sposta su OFF/a il selettore accanto a Mostra quando attivo. Come ...

Digita www.instagram.com e accedi al tuo profilo Instagram dal tuo computer o smartphone tramite il browser (Google Chrome o altri); Vai al tuo profilo, o quello che preferisci, e seleziona la voce “Profili che seguono”; L’elenco che vedrai sarà in ...

Tutto quello che devi fare è accedere alle impostazioni dell’app, cercare l’opzione per visualizzare l’ultimo accesso e scegliere quali utenti devono visualizzare queste informazioni: tutti, solo i tuoi contatti o nessuno. Come si fa a non farsi vedere online su ...

In effetti, molti non sanno che non puoi vedere quante volte guardi una storia su Whatsapp. Vale a dire, puoi sapere chi ha visualizzato il nostro contenuto, nonché a che ora è stato visualizzato, ma, sfortunatamente o fortunatamente, non è ...

WhatsApp, infatti, indica l’ultima volta che il contatto è stato online, indicando giorno e ora. Se vuoi leggere questi dati, vai su WhatsApp e, dalla scheda Chat, seleziona i contatti di cui vuoi sapere se erano online o quando hanno ...

Selezionando la voce Disabilita chat per tutti i contatti, sarai offline su Facebook per tutte le persone presenti nella tua lista contatti e amici. Spuntando accanto alla voce Disattiva chat per tutti tranne… Cosa significa aggiornare lo stato su Facebook? ...

Apriamo la conversazione che ci interessa e arriviamo al messaggio di cui vogliamo vedere il timestamp. A questo punto, facciamo tap su di esso e facciamolo scorrere da destra a sinistra: viene rivelata un’ulteriore “colonna” dove vengono visualizzate tutte le ...

Ciò significa che quando apri Facebook, apparirai anche sulla rete Messenger. Quindi sì, se sei online su Facebook, sei online anche su Messenger. Tuttavia, se sei interessato, puoi continuare a leggere e imparare come accedere a Facebook senza conoscere Messenger. ...

Hai uno smartphone Android e vuoi vedere il suo stato su WhatsApp senza effettuare il login? Quindi vai sull’app, vai su Impostazioni, quindi su Account e infine su Privacy. Qui, disabilita le ricevute leggibili contrassegnando la casella appropriata. Questo ti ...

Ogni utente potrà visualizzare e passare a una nuova chiamata mentre è impegnato in un’altra conversazione. … A partire dall’ultimo aggiornamento di WhatsApp, puoi usufruire dell’avviso di chiamata, una funzionalità che ti informa dell’arrivo di una nuova telefonata mentre sei ...